Nouveau cours

C'est avec le plus grand plaisir que je vous retranscris le dernier cours de Troll-Prof :

"Les cookies et les oreo sont deux variétés de GAGI.

Les GAGI : Gâteaux Adaptés au Grignotage Intensif

Au sein de cette famille on trouve des sous familles telles que :
 - les FAGI (Fourrés Adaptés au Grignotage Intensif) – prince, BN, Oreo, etc…
 - les SAGI (Sablés Adaptés au Grignotage Intensif) – galettes de pont-Aven, Roudor, etc … Généralement pleins de beurre.
 - les MAGI (Moelleux Adaptés au Grignotage Intensif)- Madeleines, petits gateaux moelleux fourrés, etc …
 - les CAGI (Croustillants Adaptés au Grignotage Intensif) – on y trouve entre autre les petits beurres et les cookies !

Attention car il existe une distinction importante entre les GAGI classique et ceux de fabrication allemande. Lorsqu’ils sont produits en Germanie, les gâteaux deviennent des monstruosités qu’on appelle alors les GAKI – Gâteaux Adaptés au Krignotage Intensif. C’est ainsi pour chaque catégorie de gâteaux :
 - Les FAGI deviennent des FAKI, plutôt piquants
 - Les SAGI deviennent des SAKI, plutôt enivrant
 - Les CAGI deviennent des CAKI, plutôt inhumains

Fort heureusement toute règle a son exception, c’est ainsi que les MAGI allemands ne sont pas monstrueux du tout, au contraire, car ils deviennent des MAKI !

Voila voila, ravi d’avoir partagé avec vous ce petit moment encyclopédique de classification scientifique trolle des gâteaux."

@+ pour une nouvelle explication de TP.

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